5 gamer cantik Indonesia, nomor 3 bikin pengin macarin

Kata siapa game itu cuma buat cowok cowok doang. Banyak juga lho cewek cewek yang hobi bermain game, bahkan mereka bisa menghasilkan uang dari game itu sendiri atau dari channel youtube mereka.

Siapa aja sih cewek cewek cantik ini? Ini dia 5 gamer cantik Indonesia, nomor 3 bikin pengin macarin

1) nixia

5 gamer cantik Indonesia, nomor 3 bikin pengin macarin
                       Sumber:https://www.instagram.com/nixia/

Cewek dengan nama asli monica carolina adalah salah satu gamer terkenal di Indonesia, ia bermain game sejak duduk di bangku SMA, cewek cantik ini mulai rajin mengikuti turnamen dan pernah mendapat juara saat mengikuti turnamen game call of duty 4. Mulai dari itu cewek yang sering disapa nixia ini ketagihan mengikuti kompetisi game, dan hingga banyak brand mulai mensponsorinya tak heran kalau dia bisa menghasilkan uang sendiri.

2) ff. Audrey
5 gamer cantik Indonesia, nomor 3 bikin pengin macarin
                    Sumber:https://www.instagram.com/ff.audrey/

Cewek cantik ini bernama ridha audrey. Bukan cuma gamer, dia juga manager dari team fimale fighter. Cewek satu ini menekuni game counter strike dan point blank, dia juga sering bermain game lainnya di channel youtube nya.

3) vilo.id
5 gamer cantik Indonesia, nomor 3 bikin pengin macarin
                  Sumber:https://www.instagram.com/sarahvilo.id/

Vilo.id begitulah nama populer nya cewek imut ini masih duduk di bangku SMA. Siapa sih yang tidak pingin "macarin" cewek secantik dan seimut dia bawaannya pingin nyubit pastinya haha pasti para cowok cowok gamer mengidam idam kan memiliki pasangan yang sehobi ini,dia mengeluti dunia game dan cosplayer.

4) erika su
5 gamer cantik Indonesia, nomor 3 bikin pengin macarin
               Sumber:https://mobile.facebook.com/erikasuofficial/

Cewek satu ini mengilai game online dari dota 2 dan point blank, dia juga mempunyai channel youtube yang bisa kamu tonton.

5) nicole constance

Dunia game sudah melekan didiri nicole, dia mulai bermain game sejak tahun 2008. Keahlian nya dalam mengadu takti dan menyusun strategi yang cemerlang ini lah yang membuatnya menjadi leader dalam salah satu team indonesia.

Itu lah beberapa gamer cewek yang hobi nya bisa mendatangkan pundi pundi uang,tertarik mengikuti langkah mereka terjung didunia game yang profesional.

3 komentar

Viloid emang paforit ane wkwkwk udah cantik lucu pula

Ane ngefans sama viloid gan, udah gamers .. cantik imut gemess ane selalu pantengin channel youtube doi haha

Silakan berkomentar yang baik dan benar!
1. Dilarang berkomentar sara
2. Komentar dengan link aktif akan di anggap spam
3. Relevan dengan isi artikel
EmoticonEmoticon